Tippspiel für Spiele der 1. Mannschaft

Für die Rückrundenspiele unserer ersten Mannschaft, haben wir ein Tippspiel eingerichtet. Um mitspielen zu können, müsst Ihr euch auf der Webseite mit dem Namen und eurer E-Mail Adresse anmelden. Das Passwort könnt Ihr vergeben sobald Ihr die E-Mail Adresse bestätigt habt.

Tippspiel beendet – Danke fürs mitmachen 🙂

Für Tippspiel anmelden

Registriert euch mit dem Benutzername und der E-Mail Adresse unter folgendem Link. Das Passwort könnt Ihr wählen sobald Ihr die E-Mail Adresse mit dem Link in der Mail bestätigt habt. Beachtet das der Link korrekt kopiert wird, oft ist fälschlicherweise noch ein > an der URL angehängt. Der Link zum setzen des Passworts sollte mit dem Benutzernamen enden. Falls sich in Zukunft noch mehr Tippspiele geben wird, werdet Ihr euch mit dem Facebook Account an dieser Webseite anmelden können.

Tipp abgeben

Auf der rechten Seite ist ein Link auf den Spielplan vorhanden in welchem Ihr eure Tipps abgeben könnt. Vielleicht gibt es bei der einen oder anderen Frage noch eine Zusatzfrage, die auch noch Punkte gibt. Einfach regelmässig wieder vorbei schauen… Nicht vergessen die Resultate nach dem Eintragen zu speichern, der Button dafür befindet sich ganz unten. Der Tipp muss bis spätestens 15 Minuten vor Spielbeginn abgegeben werden.

Fragen?

Bei Fragen oder Problemen könnt Ihr euch gerne an mich (Simon) wenden. Nun wünsche ich euch viel Spass und eine erfolgreiche Saison für unsere erste Mannschaft!

Das sind die nächsten Spiele der ersten Mannschaft:

[fp-next-matches date=“now“]